3coups2fourchette.com

Site web : https://www.3coups2fourchette.com

Les couteaux japonais à acier Damas, un ustensile unique

Les couteaux japonais sont très prisés par les grands chefs cuisiniers. Cela s’explique par leur beauté, leur côté esthétique et par la qualité exceptionnelle de leur lame. La plupart de celles-ci sont conçues à partir d’un acier quasi légendaire : l’acier Damas. Voici tout ce qu’il faut savoir sur les couteaux japonais à acier Damas. Présentation de l’acier Damas L’acier Damas est un type d’acier ancien. Il est reconnaissable à ses motifs ondulés qui font penser aux mouvements de l’eau. Il faut savoir que cet acier ne vient pas de Damas, mais plutôt de l’Inde. À l’origine, il était fabriqué […]

Comment calculer les calories de riz bouilli ?

Quelle est la qualité du riz pour perdre du poids ? Qui ne sait pas ? La recherche d’un régime approprié est tentante, et la variété des offres possibles énorme. Il y a le régime d’oignon brocoli recommandé éternellement, la méthode traditionnelle FDH (« manger la moitié ») et détermine une douzaine de recommandations de gourous de fitness renommés, de préférence manger « paleo », « faible teneur en glucides » ou « aliments crus ». L’expérience dans la vie quotidienne ici montre souvent qu’une bonne alimentation doit être avant tout une chose : simple. Riz — la céréale la plus populaire au monde. Mais est également adapté pour un régime […]

Bateaux Nantais : pour les croisières et restaurants !

Nantes est une destination qui ne manque pas d’entrain. Seulement, il est tout à fait possible d’ajouter encore une touche d’originalité à toute cette beauté. Les bateaux Nantais vous proposent une toute nouvelle expérience mêlant croisière, restauration ainsi que des jolis paysages à découvrir en bateau. La restauration plus originale Les bateaux Nantais vous offrent une occasion de profiter d’un plat exquis pendant une croisière originale. Ce concept de restaurant original nantes vous garantit une expérience inoubliable à vivre à bord d’un bateau. Que ce soit pour une balade, un déjeuner atypique ou pour un dîner en tête à tête, l’originalité […]

Omble chevalier : comment cuisiner ce délicieux poisson 

L’omble chevalier fait partie des poissons les plus prisés dans les régions montagnardes de France. Goûteux et très savoureux, il reste cependant très peu connu du grand public. Vous désirez en apprendre davantage sur l’omble chevalier et sa cuisson ? Découvrez ici comment cuisiner ce délicieux poisson. Préparer un court-bouillon d’omble chevalier L’omble chevalier est un poisson d’eau douce appartenant à la même famille que la truite et le saumon. Encore appelé omble arctique, il se caractérise par sa chair rose et sa délicatesse. Pour en savoir plus sur l’omble chevalier et ses particularités, vous pouvez visiter les plateformes culinaires spécialisées. […]